コメント
はじめてのママリ🔰
予定では。ですよね、
排卵が遅れてるってこともありますし、子宮外妊娠かもと疑ったときに内診で少し左右みられませんでしたか?
みー
予定日後に受診して見えなければ子宮外妊娠の可能性は伝えられることですよ!
正常でもやっと見えるくらいの人もいますし☺️
あとは血液検査と1週間後のエコーですよね💦
子宮外妊娠やってますが数日でhcgは倍々で増えてエコーも見えずでした💦
-
はじめてのママリ🔰ゆい
お返事ありがとうございます!
そうなんですね(-_-;)
金曜日の血液検査次第にはなるんでしょうか、、??
育ちがおそいってこともあるんでしょうか、。??- 4月28日
-
みー
例えばhcgが1000とか2000あるのに胎嚢が見えないとなると子宮外妊娠を疑われたりします。
もちろん成長がゆっくりな方が多いと思いますが、私の場合は7wくらいで総合病院に行きました💦- 4月28日
-
はじめてのママリ🔰ゆい
そうなんですね(・・;)
ありがとうございます!
金曜日まで安静にして待ってようと思います!- 4月28日
退会ユーザー
排卵日がズレていたのなら
まだ見えなくても問題はないですよ。
ただ、そろそろ見えても良い時期だから念の為子宮外の可能性も言われたのではないですかね??
出血や腹痛がなくても子宮外の可能性はあるので、結果が出るまで不安だと思いますが、信じて待つしかないです😭
-
はじめてのママリ🔰ゆい
お返事ありがとうございます。
そうなんですね(・・;)
信じて待ってみようとおもいます。。。
優しいお言葉ありがとうございます!- 4月28日
はじめてのママリ🔰ゆい
お返事ありがとうございます。
左右すこしみられたとおもいます。その時はとくになにも先生からは言われませんでした。
はじめてのママリ🔰
私も最初いったときになにも見えなくて子宮外の可能性があるから少し見るねと言われそれらしきものもないから来週ね。といわれ、1週間後にはちゃんと胎嚢があり排卵が遅れてただけでしたよ!
はじめてのママリ🔰ゆい
そうなんですね!
私もそうだといいんですけど、どうしても不安になってしまって(・・;)
いまは信じて待ってみようと思います!
お返事ありがとうございます!