雑談・つぶやき 子供の泣き声聞くだけでイライラ限界モード入ってしまったから、旦那に… 子供の泣き声聞くだけでイライラ限界モード入ってしまったから、旦那にスイーツとおつまみのリクエストしてしまった…🤤 そしたらめっちゃ好みのスイーツとおつまみ!! それにプラスでりんご🍎 あたしがりんご飴食べたいなーって言ってたから作ってくれるらしい😭❤️ しかも疲れてるだろうからって2人寝かしつけてくれた……… 神かよありがとう大好き😭😭😭😭❤️ りんご飴たのしみにしとこー🤤 最終更新:2021年4月28日 お気に入り 1 旦那 寝かしつけ スイーツ りんご みみ♡(3歳2ヶ月) コメント 🌸E.T.N.Y🌸 毎日お疲れ様です😍‼️👍 旦那様素敵ですね💓💞 4月28日 みみ♡ コメントありがとうございます☺️ ほんと感謝しかないです😭❤️ 今作ってくれてます…よだれでそうです🤤笑 4月28日 🌸E.T.N.Y🌸 いいですね💓💞 私も欲しいです😋🍴💗 4月28日 みみ♡ お祭り気分になれますよね🍎! 作ったら冷まさないとで今日食べれるか怪しいらしいです😂笑 4月28日 おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・りんごに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 寝かしつけ・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みみ♡
コメントありがとうございます☺️
ほんと感謝しかないです😭❤️
今作ってくれてます…よだれでそうです🤤笑
🌸E.T.N.Y🌸
いいですね💓💞
私も欲しいです😋🍴💗
みみ♡
お祭り気分になれますよね🍎!
作ったら冷まさないとで今日食べれるか怪しいらしいです😂笑