コメント

退会ユーザー
まだ38℃あるんですよね💦
タオルケットかぶっていてその室温なら、その服装でいいと思います。
もしまた寒がったりしたら着させてあげるといいですよ💡
退会ユーザー
まだ38℃あるんですよね💦
タオルケットかぶっていてその室温なら、その服装でいいと思います。
もしまた寒がったりしたら着させてあげるといいですよ💡
「着替え」に関する質問
小学一年生 下着問題 替えの下着を持って行って着替えた事のある子 どこで着替えましたか?? 最近の低学年の子は替えの下着を持っていってる子が多いようで……SNS情報で噂には聞いていましたが先日支援級の見学に行った…
162センチ60キロ 会うたび母からデブ、横綱、など侮辱されています。 どこにいても言われます。 外食していればデブだから残すなよ。 暑くて汗かけばデブだから汗かくんだよ。 何かしら服に着替えれば横綱みたい。 二の腕…
明日、保育園にも聞いてみますが聞かしてください。 双子たちヘルパンギーナになり本日熱も1日中下がり食欲もありです。 明日登園前に小児科に登園許可をもらいに行きます。 そして明日は保育園に布団と着替え一式持っ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
かりん❁
コメントありがとうございます🙇♀️
なかなか熱が下がらなくて、元気もなく辛そうです😢
昨日も夜中に何度か起きたので、様子を見て長袖パジャマ着せてみます。