子育て・グッズ 娘が発熱中で、服装について悩んでいます。現在38度で、汗をかいていますが、タオルケットをかぶり、室温は23度です。半袖肌着と長ズボンで寒くないでしょうか。 発熱時の服装について 娘が月曜日から発熱中です。 39度3分で解熱剤使用して現在38度です。 タンクトップの肌着に薄い長袖パジャマを着せていたら、汗びっしょりでした💦 半袖肌着と長ズボンに着替えさせてしまったのですが、寒いでしょうか😭 汗はひいてきました。 タオルケットをかぶっており、室温は23度です。 最終更新:2021年4月28日 お気に入り 着替え パジャマ 服装 肌着 かりん❁(1歳6ヶ月, 5歳4ヶ月) コメント 退会ユーザー まだ38℃あるんですよね💦 タオルケットかぶっていてその室温なら、その服装でいいと思います。 もしまた寒がったりしたら着させてあげるといいですよ💡 4月28日 かりん❁ コメントありがとうございます🙇♀️ なかなか熱が下がらなくて、元気もなく辛そうです😢 昨日も夜中に何度か起きたので、様子を見て長袖パジャマ着せてみます。 4月28日 おすすめのママリまとめ 服装・退院時に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パジャマ・入院準備に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 肌着・半袖に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パジャマ・出産・入院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パジャマ・出産・前開きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
かりん❁
コメントありがとうございます🙇♀️
なかなか熱が下がらなくて、元気もなく辛そうです😢
昨日も夜中に何度か起きたので、様子を見て長袖パジャマ着せてみます。