はじめてのママリ
1週間分買います😊✨

はじめてのママリ🔰
私も一週間分です😁✨

ぶーたん
いつも1週間の献立を考えてから、1週間分のお買い物をしてます💡

はじめてのママリ🔰
あまり出歩きたく無いので基本的には野菜やお肉や調味料ストックなどはまとめて1週間分買いますが、牛乳や卵など足りなくなった物は近所のお店でちょこちょこ買ってます😊

♥・・・ℳ.
返信遅れてすみません🙇♀️
参考にして節約しながら買い物できるようになりました☺️
ありがとうございました🙇♀️💦
はじめてのママリ
1週間分買います😊✨
はじめてのママリ🔰
私も一週間分です😁✨
ぶーたん
いつも1週間の献立を考えてから、1週間分のお買い物をしてます💡
はじめてのママリ🔰
あまり出歩きたく無いので基本的には野菜やお肉や調味料ストックなどはまとめて1週間分買いますが、牛乳や卵など足りなくなった物は近所のお店でちょこちょこ買ってます😊
♥・・・ℳ.
返信遅れてすみません🙇♀️
参考にして節約しながら買い物できるようになりました☺️
ありがとうございました🙇♀️💦
「おかず」に関する質問
義実家で過ごす時、皆さんどう過ごしていますか? 義家族はでーーーんと座っていて、子どもたちは楽しそうにはしゃいでますが、嫁の私は居づらいです。 何もすることもなければ話すこともないし、話しかけられることもな…
今日私は朝から出かける予定があり旦那がワンオペでした。休日は旦那がご飯を作ってくれるので何時に帰れるかわからないので私のご飯はいらないと事前に言ってありました。 それで今日の帰宅時のラインの内容が以下です …
離乳食の食べがあまりよくないので断乳していくのはありなのでしょうか💦 長男完ミ、次男完母でしたがそこそこ食べてくれて自然に昼間の授乳が減りました😓 末っ子は和光堂の弁当のおかずとご飯両方8割食べたらいい方で、途…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント