コメント

nakigank^^
もしかしたら胃ではなく背中の痛みか凝りが響いて胃に感じるとかは違いますかね。。
整体の先生に背中の凝りがひどすぎてしみる痛さになり、胃もたれもあると言ったら背中が凝りすぎると胃の調子悪くなることもあると言われました。
12キロおんぶはキツいと思います。。
nakigank^^
もしかしたら胃ではなく背中の痛みか凝りが響いて胃に感じるとかは違いますかね。。
整体の先生に背中の凝りがひどすぎてしみる痛さになり、胃もたれもあると言ったら背中が凝りすぎると胃の調子悪くなることもあると言われました。
12キロおんぶはキツいと思います。。
「お昼寝」に関する質問
3歳の娘が、12時30分頃にお腹痛いと泣き出し、うんちをしましたが普通のウンチでした。 ですがお昼寝から起きたすぐあと、15時頃にまたお腹痛いと泣き出し、ウンチしたところ、下痢とまでは言わないですがゆるいウンチを…
昨日から下痢と嘔吐をしていて先ほど病院に行ったら胃腸炎とのことで整腸剤をもらいました。 おしっこが出なかったり、ミルクも飲めないならここじゃなくて大きい病院行ってくださいといわれました。 朝6:30に大量の下痢…
トイトレについて 来月3歳娘! だいぶトイトレ進んできて 日中や、お昼のお出かけ時は 普通のパンツで過ごせるようになってきました! 問題は寝る時。 お昼寝や夜寝るときは、どーしたらいいんでしょう…寝ながらトイレ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
バニラもなか
今、自分でやりたがる時期なので、抱き抱えて高いところの物を取らせたり、戻したりしてます。
12キロの身体を日に何度も上げたり下ろしたり、腰や首がガチガチです。
身体がキツイです。
胃にもきますよね
nakigank^^
最初はこれくらいから始まっても今はそこからどんどんあれもこれも!ってエスカレートしてしまうので、私はなんでもやらせるタイプではないのでダメなものはダメにしてます。💦
ただでさえイヤイヤ期でメンタルやられるのに体まで酷使できないですよね。😓たぶんストレスもあると疲れからもくるだろうしあまりにも胃痛酷いなら病院行ってくださいね。💦
バニラもなか
ご心配ありがとうございます。
昨日は一人で休ませてもらったのでだいぶ楽になりました。
興味を持った物は可能な範囲で試させてます。ある程度やると納得するし、経験や知識になります。
今朝は主人の鼻毛カッターに興味を持ったので、主人の耳毛をそれで一緒に切りました。
どんな物か分かったので、満足していました。