コメント
退会ユーザー
1時間横になって慎重にお腹を触っていて一度も感じなかったら連絡してくださいと言われていました。ちなみに羊水過少症でした。
はじめてのママリ🔰
総合病院の産婦人科に通ってますが、10回感じるまでに1時間以上かかったら大至急連絡してと言われました!
7回だったので連絡したらすぐ来るように言われ、言ったら看護師さんが3人くらい慌ただしく迎えてきたのでそのくらい危険なことなのかなと思いました😓
結局胎動や子宮頸管は大丈夫でしたが、張っていて赤ちゃん苦しくなってたみたいで緊急入院になりました、、
私なら1時間一回ならすぐ連絡します💦
-
jees611
回答ありがとうございます!
今横になって30分くらいなのですが30分で10回動いたので大丈夫ですかね😭😭💦
私もお腹の張りは中期からあり張りどめ飲んでるので不安です💦- 4月28日
-
はじめてのママリ🔰
私なら30分に10回なら様子見ます!
ですが、
不安だったら電話して指示もらった方がいいかなと思います😢
私もママリのみなさんも専門的な知識は全くないので😭- 4月28日
jees611
回答ありがとうございます!
横になって集中して
1時間に1度でも感じれば
大丈夫でしょうか😭💦
退会ユーザー
そう言われていました!あとお腹揺さぶって見るといいです。本当に動かない時はお腹いくら動かしても赤ちゃん一切動きませんでした。
jees611
そうなんですね!😭
もう少し様子見て見ます💦