雑談・つぶやき 保育園で掃除機が前から苦手かな~って思ってたんですけど最近は泣いち… 保育園で掃除機が前から苦手かな~って 思ってたんですけど最近は泣いちゃいますね🥺 って言われて家では大丈夫なんですけどね~😅 なんでてすかね😅って先生と話してたけど ダメな理由がわかった!!!! 家と保育園で形が使うけんだ!!!! 家はdysonで保育園は昔からあるタイプ?って 言うのかなそれだからだ!!! ただそれだけだ( 笑 )( 笑 ) 電車もダメになったし困るな~ 免許取ろうかと悩んできた( 笑 )( 笑 ) 最終更新:2021年4月28日 お気に入り 保育園 車 夫 先生 掃除機 3児まま(7歳) コメント おすすめのママリまとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント