妊娠・出産 後期つわりなのか具合が悪いです食欲もなく常に気持ち悪くて…😭疲れて仮… 後期つわりなのか具合が悪いです 食欲もなく常に気持ち悪くて…😭 疲れて仮眠をとっては起きがけに気持ち悪くなります😔 後期に食欲がなくてあまりたべなかったら赤ちゃんに影響はありますか?😨 一人目のときは後期つわりはなく食べまくっていたので心配です 最終更新:2021年4月28日 お気に入り 赤ちゃん 後期つわり おもち(3歳10ヶ月, 6歳) コメント しましま 私は悪阻も後期悪阻も重い方でした。後期も食欲が落ちて、体重も落ちましたが、赤ちゃんには何も問題なかったですよ。 4月28日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後8日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント