はじめてのママリ🔰
①縦型です
②ドラム式を使ったことがないので分かりませんが、タオルなどは自然乾燥よりもふわふわに仕上がって満足しています
はじめてのママリ🔰
①縦型です
②ドラム式を使ったことがないので分かりませんが、タオルなどは自然乾燥よりもふわふわに仕上がって満足しています
「家事・料理」に関する質問
久しぶりにホットケーキを焼いてます🥞 200gが3袋入ってて今1袋使ったのですが、残りの2袋の保管は冷蔵庫保存で合ってますか😂? 注意書きには写真のように書いてありますが(黄色でマーカーしました)、外装ってこの注意書…
綺麗好きになりたーーーーーい!!!!! 突然の来客にも「どうぞ✨」と余裕で中に通せる人間になりたい😭😭😭笑 めっちゃ汚いとまではいきませんが、「なんかごちゃっとしてる」が正しい表現だと思います_(꒪ཀ꒪」∠)_ 収…
お味噌汁大好き1歳。 上の子は汁物全拒否だったから新鮮😂 ただ味噌味以外は拒否。 なんでも味噌汁に入れて猫まんまで食べさせてる。 早くいろんなもののおいしさに気づいてくれ〜 まぁ上のこは未だに偏食だから味噌汁…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント