ナミコ🐶🌈
皮膚科の方が良いですよ!
息子も軽い乳児湿疹があって小児科でもらったやつ塗ってたんですが、皮膚科の方がすぐ良くなりました!
りんちゅー
うちも酷かったです!3ヶ月くらいはひどくなったり、少し良くなったりの繰り返しでした。小児科も皮膚科も何箇所か行き、行くところによって言われることもバラバラで…
皮膚科の方が専門なので、いいかなーと思います!
ナミコ🐶🌈
皮膚科の方が良いですよ!
息子も軽い乳児湿疹があって小児科でもらったやつ塗ってたんですが、皮膚科の方がすぐ良くなりました!
りんちゅー
うちも酷かったです!3ヶ月くらいはひどくなったり、少し良くなったりの繰り返しでした。小児科も皮膚科も何箇所か行き、行くところによって言われることもバラバラで…
皮膚科の方が専門なので、いいかなーと思います!
「産婦人科」に関する質問
明日産婦人科で糖負荷検査があるのですが、前日の食事ってどうしてましたか?おやつも。あまり脂っこい食事はやめといたほうが良いですよね?今おやつの時間ですがお腹が空いています、、、
今アプリでは妊娠4週3日目です。 昨日産婦人科に行きました、胎嚢がまだ確認出来ないから1週間後にまた来てねと言われました。 下腹部痛というのが気になって、今日メーカーは違いますがまた検査薬しました。 ネットではH…
初産がスピード安産だった方、2人目は計画分娩にしましたか? 産婦人科の助産師面談でも計画分娩をすすめられ、母子手帳をもらいに行った時に、前回のお産が3時間でしたと伝えたらそれは!もう!絶対に計画分娩をお勧めし…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
コメント