※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
とかげママ
雑談・つぶやき

3人目…いいなぁ…。妊娠中の知人を見て久しぶりに思った。でもつわりは嫌…

3人目…いいなぁ…。妊娠中の知人を見て久しぶりに思った。
でもつわりは嫌だし、お金もカツカツだし、子ども部屋も2部屋しか作らなかったし、なにより旦那が二人で別に良くない?って考えだし。
もやもやを消したーい🌀

コメント

ママリ

私も同じです😭つわり嫌で、3人作ると生活苦しくなるし、男の子と女の子だったし、旦那が3人目作る気ないし、モヤモヤしてました😭
なんとか時間が解決してくれましたよ。

• とかげママ

とかげママ

コメントありがとうございます😊
    全く同じですね💦やはり時が経つのを待つしかないですよね…😭

• 4月28日
りさ

中学生位になるとお金がかかりまくるので2人で良かったって思うらしいですよ😂

• とかげママ

とかげママ

コメントありがとうございます😊
    中学生までとは…先が長いですね😂
    確かに学費やら習い事やら、幼稚園の今から既に心配してるので、早く二人で良かったと割り切れるようになりたいです😅

• 4月28日
  • りさ

りさ

私は自分にもお金かけたい自分だけの時間が欲しいタイプなので3人欲しいと思った事ないのでその母性が欲しいです😅

• 4月28日