コメント
はじめてのママリ🔰
上のは割れ目に見えます🙂🙂18wって1番見やすいらしいので、男の子ならもっとドーンって見えてると思います😀
退会ユーザー
割れ目は見えないですが、おちんちんは無さそうなので女の子だと思いました😄
-
ちえ
ありがとうございます😊
- 4月28日
はじめてのママリ🔰
上のは割れ目に見えます🙂🙂18wって1番見やすいらしいので、男の子ならもっとドーンって見えてると思います😀
退会ユーザー
割れ目は見えないですが、おちんちんは無さそうなので女の子だと思いました😄
ちえ
ありがとうございます😊
「妊娠・出産」に関する質問
保育士のご経験のある方おられますか?? ご意見頂戴したいです🙇♀️ 現在妊娠10週でつわり休職したんですが、保育園に休職したことと、妊娠してること伝えた方がいいのか悩んでいます💦 親が休みの日でも預けていいよとい…
2人目以降の出産を、無痛分娩にした方いらっしゃいますか? 1人目2人目を普通分娩で産んだのですが、 お世話になった産院が無痛を導入してちょっと気になっています。 3人目は無痛もいいのかな…と考え始めています。 …
NIPTか初期胎児スクリーニングか、どちらにするか悩んでいます。 現在、妊娠7週目の34歳の妊婦です。年齢のこともあり、出生前診断を受けようと考えています。 最初はNIPTの3つのトリソミーを検査してもらおうと思って…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ちえ
全くシンボルが見えず、逆子状態だからかなーとも思いました!