コメント
はじめてのママリ🔰
上のは割れ目に見えます🙂🙂18wって1番見やすいらしいので、男の子ならもっとドーンって見えてると思います😀
退会ユーザー
割れ目は見えないですが、おちんちんは無さそうなので女の子だと思いました😄
-
ちえ
ありがとうございます😊
- 4月28日
はじめてのママリ🔰
上のは割れ目に見えます🙂🙂18wって1番見やすいらしいので、男の子ならもっとドーンって見えてると思います😀
退会ユーザー
割れ目は見えないですが、おちんちんは無さそうなので女の子だと思いました😄
ちえ
ありがとうございます😊
「妊娠・出産」に関する質問
産後2ヶ月の初産婦です。 今、完母よりの混合(昼間、仕事で実家に預けなければならない時にミルク、寝る前に母乳にミルク足すなど)なのですが 生理がかえってきました。 このくらいで生理が戻った方いらっしゃいますか?
授乳後おっぱい痛くなるのはなぜですか?😭 生後16日です。最近授乳後におっぱいが張ったように痛くなります。触ると張ってるわけではないのですが… なにか原因あるのでしょうか?😭 分かれば教えていただきたいです😭😭
食べようが食べまいが嘔吐するから 仕事でもいつ嘔吐になるかわからず 年末商戦でくっそ忙しい中とりあえず1週間休みくれとお願いして、嫌そうな顔されて申し訳なさで 豆腐メンタルが傷つき 家じゃあ息子が散らかした物を…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ちえ
全くシンボルが見えず、逆子状態だからかなーとも思いました!