コメント
はじめてのママリ🔰
上のは割れ目に見えます🙂🙂18wって1番見やすいらしいので、男の子ならもっとドーンって見えてると思います😀
退会ユーザー
割れ目は見えないですが、おちんちんは無さそうなので女の子だと思いました😄
-
ちえ
ありがとうございます😊
- 4月28日
はじめてのママリ🔰
上のは割れ目に見えます🙂🙂18wって1番見やすいらしいので、男の子ならもっとドーンって見えてると思います😀
退会ユーザー
割れ目は見えないですが、おちんちんは無さそうなので女の子だと思いました😄
ちえ
ありがとうございます😊
「妊娠・出産」に関する質問
産休(産前)、育休取らずに働くのって偉いんですか😔? 各々事情があるのは分かってますが、 職場でそういう体験話されて反応に困ります… ちなみに現在妊娠14wです。 産前休暇、育休いらないでしょ~みたいなことも本気か…
2人目の性別をどうしても受け入れられなくて、、 切り替え方を教えてください。 またこう言った内容が苦手な方、申し訳ありません。 性別聞いた瞬間から1日は落ち込む気持ちはあまりなく、 お下がり使えるからとかもう…
5ヶ月初マタ 知恵をかしてください 1ヶ月半のつわりで休職し、復帰して、最初の1日〜2日は、動けたので仕事ができましたが、3日目にして吐き気がぶり返してきてしまいました。吐いてもずっと気持ち悪く座っているのも…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ちえ
全くシンボルが見えず、逆子状態だからかなーとも思いました!