コメント
はじめてのママリ🔰
上のは割れ目に見えます🙂🙂18wって1番見やすいらしいので、男の子ならもっとドーンって見えてると思います😀
退会ユーザー
割れ目は見えないですが、おちんちんは無さそうなので女の子だと思いました😄
-
ちえ
ありがとうございます😊
- 4月28日
はじめてのママリ🔰
上のは割れ目に見えます🙂🙂18wって1番見やすいらしいので、男の子ならもっとドーンって見えてると思います😀
退会ユーザー
割れ目は見えないですが、おちんちんは無さそうなので女の子だと思いました😄
ちえ
ありがとうございます😊
「妊娠・出産」に関する質問
妊娠25週です。 感染症がこわいです🥲 職場の隣の席の人がずっと風邪ひいてるんですけど、鼻をかむたび、咳をするたびにイライラしてしまうし、できることなら仕事行かずにいたいです🥲 でも産休を取って働くと決めたので…
6日前に出産した者です! 赤ちゃんの二重について質問なのですが、こんな感じで半目の時くっきり二重です!パチッ!と目を開けたら一重になります😢 同じお子様だったママさんいますか?? この状態だとどっちの目になりま…
女の子が欲しいという意見をネット上やリアルでたくさん聞きます。 実際にどうしても女の子が欲しくて、女の子しか考えられないくらい女の子!と思っていたのに実際男の子と判明してショックを受けた、みたいな方に質問で…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ちえ
全くシンボルが見えず、逆子状態だからかなーとも思いました!