コメント
はじめてのママリ🔰
上のは割れ目に見えます🙂🙂18wって1番見やすいらしいので、男の子ならもっとドーンって見えてると思います😀
退会ユーザー
割れ目は見えないですが、おちんちんは無さそうなので女の子だと思いました😄
-
ちえ
ありがとうございます😊
- 4月28日
はじめてのママリ🔰
上のは割れ目に見えます🙂🙂18wって1番見やすいらしいので、男の子ならもっとドーンって見えてると思います😀
退会ユーザー
割れ目は見えないですが、おちんちんは無さそうなので女の子だと思いました😄
ちえ
ありがとうございます😊
「妊娠・出産」に関する質問
今月下の子が産まれます。1ヶ月すぎたら旦那の育休が終わるので上の子の保育園の送り迎えの際下の子も連れて行かないといけないんですが、チャイルドシートに乗せたままはよくないですかね?😭 駐車場からすぐそこです。引…
初めての出産です。 2025/1月予定日で、実母は車で30分くらいの所に住んでいます。 里帰りをせず2週間程、母に家に来て貰い、その後夫婦で頑張って子育てする予定ですが、やはり数ヶ月里帰りしたほうがいいでしょうか? …
1人目帝王切開で31wに産まれて 今33wの2人目妊娠中です。 予定日は1月中旬です。 なるべく今年中に帝王切開したいのですが 希望って聞いてもらえて希望通り 帝王切開してもらえるのでしょうか? 32wで2000gあったので …
妊娠・出産人気の質問ランキング
ちえ
全くシンボルが見えず、逆子状態だからかなーとも思いました!