コメント
はじめてのママリ🔰
上のは割れ目に見えます🙂🙂18wって1番見やすいらしいので、男の子ならもっとドーンって見えてると思います😀
退会ユーザー
割れ目は見えないですが、おちんちんは無さそうなので女の子だと思いました😄
-
ちえ
ありがとうございます😊
- 4月28日
はじめてのママリ🔰
上のは割れ目に見えます🙂🙂18wって1番見やすいらしいので、男の子ならもっとドーンって見えてると思います😀
退会ユーザー
割れ目は見えないですが、おちんちんは無さそうなので女の子だと思いました😄
ちえ
ありがとうございます😊
「妊娠・出産」に関する質問
ご自身の育児スキルが上がったとかではなく、1人目が死ぬほど手のかかる子で大変だったけど2人目はとても聞き分けよくいい子だったって方いますか? 2人目を妊娠しましたが、1人目が今2歳半で赤ちゃんの時から本当に手の…
多分4w6d なのですがGS11.2mm で卵黄囊が見えないのは普通でしょうか? 助産師さんと、先生からは 流産の前兆もないし 成長は順調だよ👶って言われました。 助産師さんも まだ週数的には、卵黄囊は見えないけど 1週間後…
4Dのエコー写真黒白のでしか貰えません😢肌色のが欲しいです!もう顔見えてるのに黒白でしかもらえなくて… でもtiktokやらネットだとちゃんと肌色ので貰えてる人が居るのでどうやって貰えるか教えて欲しいです!
妊娠・出産人気の質問ランキング
ちえ
全くシンボルが見えず、逆子状態だからかなーとも思いました!