コメント
はじめてのママリ🔰
上のは割れ目に見えます🙂🙂18wって1番見やすいらしいので、男の子ならもっとドーンって見えてると思います😀
退会ユーザー
割れ目は見えないですが、おちんちんは無さそうなので女の子だと思いました😄
-
ちえ
ありがとうございます😊
- 4月28日
はじめてのママリ🔰
上のは割れ目に見えます🙂🙂18wって1番見やすいらしいので、男の子ならもっとドーンって見えてると思います😀
退会ユーザー
割れ目は見えないですが、おちんちんは無さそうなので女の子だと思いました😄
ちえ
ありがとうございます😊
「妊娠・出産」に関する質問
母乳についてです! 現在3人目妊娠中です👶🏻 節約のためにも今回はちょっと頑張りたいなと思うのですが やっぱり母乳にしてしまうとパイパイ離れ大変ですかね… 2人目の時はカチカチで痛くなってしまったり 最初は母乳の出…
今、くしゃみをしたらお股から何か出た感じがしました。尿漏れなのか破水なのかわかりません💦 初マタ23wなのですがくしゃみで尿漏れすることってあるのですか? それとも破水なのでしょうか? 同じような経験がある人いま…
2人目妊娠中で産院をどうするか迷ってます。 1人目は不安だったし、私たちは車を持っていないので 里帰り出産一択でした。 1人目はまだ保育園に入れることができず4月受かれば入園予定です。でも7月頭に出産予定日で、も…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ちえ
全くシンボルが見えず、逆子状態だからかなーとも思いました!