コメント
はじめてのママリ🔰
上のは割れ目に見えます🙂🙂18wって1番見やすいらしいので、男の子ならもっとドーンって見えてると思います😀
退会ユーザー
割れ目は見えないですが、おちんちんは無さそうなので女の子だと思いました😄
-
ちえ
ありがとうございます😊
- 4月28日
はじめてのママリ🔰
上のは割れ目に見えます🙂🙂18wって1番見やすいらしいので、男の子ならもっとドーンって見えてると思います😀
退会ユーザー
割れ目は見えないですが、おちんちんは無さそうなので女の子だと思いました😄
ちえ
ありがとうございます😊
「妊娠・出産」に関する質問
医療従事者さん、介護士さん主に夜勤されてる方に質問です。 初マタ現在17週目で元々悪阻が有難い事にほとんど無く仕事はほぼ休まず夜勤もずっとしているのですが夜勤されてる方 何ヶ月目まで夜勤されてましたか?? グ…
そろそろベビグッズを集める話になっていてリスト作成中です✍️ 第1子なので余裕が無くなりそうと思い、少し先までのグッズ(離乳食関連や歯磨き関連、手遊び関連等)まで準備した方がいいのかなぁなんて思い始めました。 …
漢字はまだ考え中なのですが みあ という名前はあんまりでしょうか。 あで終わるのはキラキラなど見たので気になってしまいました😭 みあと付けるならどんな漢字が良いかもし案があれば教えていただきたいです!
妊娠・出産人気の質問ランキング
ちえ
全くシンボルが見えず、逆子状態だからかなーとも思いました!