コメント
はじめてのママリ🔰
上のは割れ目に見えます🙂🙂18wって1番見やすいらしいので、男の子ならもっとドーンって見えてると思います😀
退会ユーザー
割れ目は見えないですが、おちんちんは無さそうなので女の子だと思いました😄
-
ちえ
ありがとうございます😊
- 4月28日
はじめてのママリ🔰
上のは割れ目に見えます🙂🙂18wって1番見やすいらしいので、男の子ならもっとドーンって見えてると思います😀
退会ユーザー
割れ目は見えないですが、おちんちんは無さそうなので女の子だと思いました😄
ちえ
ありがとうございます😊
「妊娠・出産」に関する質問
男の子の名前についてです。 慶慈 と蓮司、(蓮慈)で主人と意見が分かれていま す。 私はお姉ちゃんが、人生に幸せがありますように。そして人に寄り添える優しい子でありますように。と言った意味で考えてつけたので。…
後期で妊娠高血圧になった方に質問です😣 何回か計り直してもやはり高かったですか??🥲 また、高くなった時はある日急に上がりましたか? 元々緊張しやすいタイプで、白衣高血圧なので自宅でも毎日測っていて昨日まで正…
現在妊娠32週です。妊娠後期になって自己都合で転院された方は、後悔しませんでしたか?悩んでいるのでお考えを聞かせて頂きたいです!現在クリニックに通院中です。小さなクリニックで医師は1人です。助産師との関わりも…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ちえ
全くシンボルが見えず、逆子状態だからかなーとも思いました!