コメント
はじめてのママリ🔰
上のは割れ目に見えます🙂🙂18wって1番見やすいらしいので、男の子ならもっとドーンって見えてると思います😀
退会ユーザー
割れ目は見えないですが、おちんちんは無さそうなので女の子だと思いました😄
-
ちえ
ありがとうございます😊
- 4月28日
はじめてのママリ🔰
上のは割れ目に見えます🙂🙂18wって1番見やすいらしいので、男の子ならもっとドーンって見えてると思います😀
退会ユーザー
割れ目は見えないですが、おちんちんは無さそうなので女の子だと思いました😄
ちえ
ありがとうございます😊
「妊娠・出産」に関する質問
妊娠31wです。 デスクワークですが、隣の課長(30代後半男性)が私の後ろを通り過ぎる時に椅子にぶつかってくるのがプチストレスです😇 お腹出ててこれ以上椅子引けないからデスクにお腹当たって苦しいしびっくりするしあん…
希望と違う性別だった時の気持ちの切り替え方を教えてください! 生後1ヶ月の男の子ママです。 子どもは2人欲しいと思っていて、1人目が30歳で出産だったこともあり早めに2人目の妊活をしたいなぁと考えています。 元…
両親と義両親への出産内祝いについて。 10万と30万の出産祝いをもらいました。 どちらもお返しいらないからね、と言うのですが、 1人目のときもお返しはしたので、今回も贈ろうと思います。 妊娠中はつわりや切迫早産で上…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ちえ
全くシンボルが見えず、逆子状態だからかなーとも思いました!