コメント
はじめてのママリ🔰
上のは割れ目に見えます🙂🙂18wって1番見やすいらしいので、男の子ならもっとドーンって見えてると思います😀
退会ユーザー
割れ目は見えないですが、おちんちんは無さそうなので女の子だと思いました😄
-
ちえ
ありがとうございます😊
- 4月28日
はじめてのママリ🔰
上のは割れ目に見えます🙂🙂18wって1番見やすいらしいので、男の子ならもっとドーンって見えてると思います😀
退会ユーザー
割れ目は見えないですが、おちんちんは無さそうなので女の子だと思いました😄
ちえ
ありがとうございます😊
「妊娠・出産」に関する質問
2人目妊娠してます。 胎動についてです。 まだ、11週ですが…ん?と思うことがありますが、はやすぎますよね…笑 きのせいだとはおもいますが、めちゃくちゃ早くて何週目から胎動感じましたか??
名付けについて聞かせてください。 まだ確定ではないですが、男の子の可能性が高いと先生から言われました。 男の子でも女の子でも桜という漢字を使いたく、理由としては「桜のようにその子の周りに人が集まるような素敵…
今週月曜の2日(4w3d)に初診を受け、 尿検査での陽性確認のみで1週間後の9日以降にまたくるように言われました。 6wならないくらいだと胎嚢、心拍の確認は難しいですかね、、? というのも、 前回は妊娠確認までしか行…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ちえ
全くシンボルが見えず、逆子状態だからかなーとも思いました!