コメント
退会ユーザー
photobackというやつでフォトブックつくりました(^^)
CDサイズの持ち歩き便利なサイズがオススメです!
ままり
しまうまプリント使ってます😆🙌🏻
毎日1枚ずつアップしていって
1ヶ月ごとに注文してます(*´ω`*)
-
きぬママ
さっき検索したら出てきてました!料金がお財布に優しい感じだったので気になってました(*^^*)
- 9月1日
-
ままり
A5スクエアサイズ 36枚で298円のやつをいつも選んでます(*´ω`*)
298円と送料なので安いですよ🙌🏻
小さい本ぐらいなのでかさ張らないし
画質もきれいです(/ω\)
レイアウトもしやすいし、注文したら結構早く届きます( ¨̮ )
高ければそれなりにいいの物が出来上がると思うんですが
しまうまプリントさんで大満足です😊💕- 9月1日
-
きぬママ
教えていただきありがとうございます❗
毎月作ること考えるとその料金、大きさはいいですよね!両親にもプレゼントできそうですし🎵
画質きれいなら十分です(^^)/- 9月1日
aco
FUJIFILMのイヤーアルバムは自動で写真を選んでくれてレイアウトしてくれます^ ^
9月まで安いみたいなので1冊注文しました!
-
きぬママ
レイアウトしてくれるのはありがたいですね!イヤーってことはちょっと大きめのアルバムなんですかね?調べてみます!
- 9月1日
-
aco
サイズはA4、A5とあった気がします^ ^
- 9月1日
-
きぬママ
教えていただきありがとうございます!
写真のようにキレイな仕上がりになるみたいでいいですね!- 9月1日
退会ユーザー
TOLOTというアプリで毎月アルバム作ってます(^^)
私もママリで質問して教えてもらいましたが、なかなか使いやすくてお気に入りです❤
-
きぬママ
TOLOT聞いたことあります!お手頃でいいなーと思ってたんですけど、写真の隅が切れるとか画質がとかって聞きます。そんな気になりませんか??
- 9月2日
-
退会ユーザー
確かに写真の端は切れるので選ぶときに要注意です😅
画質は普通に良いと思うので気にならないです(^^)- 9月2日
-
きぬママ
まぁ多少切れても、顔が半分とかにならなければ問題ないですよね🎵
画質いいって聞いて安心しました!
ありがとうございます(^^)- 9月2日
きぬママ
CDサイズは保管しやすいからよさそうですね!調べてみます(^^)/