※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
せろり
子育て・グッズ

越谷市在住の方、お子さんの習い事は何をされていますか?娘が2歳くらいになったら始めたいと思っていて、ヤマハ音楽教室とネイス体操教室に興味があります。オススメの教室があれば教えてください。

越谷市在住の方、お子さんの習い事は何をされていますか?

オススメの教室などがありましたらお聞きしたいです。

娘が2歳くらいになったら何か始めたいと思っています😃
今、少し気になっているのは、ヤマハ音楽教室と、ネイス体操教室です。

コメント

川口市ですが、ネイス通ってます!すぽいくは保育メインで体操もしてくれるのでオススメです☺️母子分離の約3時間は貴重です笑
あと、実家がレイクタウンの近くなのですがセントラルのベビースイミングも楽しそうですよ😊

• せろり

せろり

ありがとうございます!ネイスに通われているのですね✨体操、すごく魅力的で気になっています!
    確かに、ベビースイミングも良いですよね☺️一度見学に行ってみようかなと思います🌟

• 4月30日
  • はじめてママリ🔰

はじめてママリ🔰

横から失礼します🥹
    ネイスとても気になるのですが、すぽいくは元気な子でも大丈夫ですか??集団に入ったことが無いので皆んなと遊べるかも不安でして😭暴走してしまうかもですが🥲

• 8月30日
  • せろり

せろり

すみません、実は結局すぽいくでなく、年少まで待って体操教室の方に通っていまして😣
    でも体操教室のほうにもよく元気なお子さんがたくさんいて、たまに参加せず走り回っちゃったりしている子とかもいますが、先生たちが上手にフォローしてくれています!

• 8月31日