コメント
はじめてのままり🔰
うちの先生は割れ目が見えたら女の子確定といってました!隠してることあるから割れ目見えないと女の子か分からないみたいです🤔
はじめてのままり🔰
うちの先生は割れ目が見えたら女の子確定といってました!隠してることあるから割れ目見えないと女の子か分からないみたいです🤔
「検診」に関する質問
上の子より下の子のほうが発達遅かった方いますか? 下の子は上の子を見ていろいろやる事や発達早いと思っている自分がいました でも上の子と比べるといろいろ遅くて… 今1歳8ヶ月ですが、1歳半検診で様子見になりました …
現在妊娠8ヶ月です。夜中の2時頃から右側の下っ腹と右側の腰にキューンという痛みがあります。 動いていたら気付かないかもしれないくらいの弱い痛みが一瞬、数秒〜数分おきに来ます。 便秘だからか?と寝ましたが、何度…
今日で34週に入ったんですが 昨日から何度も前駆陣痛がありしんどい😇 上2人はこんな早く前駆がなくて焦ってます。 明日検診だから相談してみようと思いますが 経産婦さんで前駆陣痛が早かった方いますか?? その後どうな…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのままり🔰
割れ目らしきものなかったですか??あたしはまさに20wで割れ目見えて女の子確定しました🤔
はじめてのママリ
そうなんですね!ソワソワそわそわして次の検診が4週間後なんでこのソワソワをどこにぶつけたらいいのやら…笑
はじめてのママリ
写真もらったんですけど多分お股の写真なくて…お股の写真もらったら良かった😩😩