妊娠・出産 20wの妊婦です。検診で女の子と言われましたが、性別は変わる可能性がありますか? 20wの妊婦です。 今日検診で、臍の緒と胎盤がしっかりしてるねとゆわれて、 臍の緒もしっかり見えたんですけど、 赤ちゃんが若干足を閉じていてわかりにくくて、先生が多分女の子とゆっていました。何も挟まってなさそうとゆわれたんですけどここからかわることってありますかね!?🙄 最終更新:2021年4月28日 お気に入り 妊娠20週目 胎盤 妊婦 赤ちゃん 女の子 検診 先生 はじめてのママリ(7歳) コメント はじめてのママリ🔰 うちの先生は割れ目が見えたら女の子確定といってました!隠してることあるから割れ目見えないと女の子か分からないみたいです🤔 4月28日 はじめてのママリ そうなんですね!ソワソワそわそわして次の検診が4週間後なんでこのソワソワをどこにぶつけたらいいのやら…笑 4月28日 はじめてのママリ🔰 割れ目らしきものなかったですか??あたしはまさに20wで割れ目見えて女の子確定しました🤔 4月28日 はじめてのママリ 写真もらったんですけど多分お股の写真なくて…お股の写真もらったら良かった😩😩 4月28日 おすすめのママリまとめ 妊娠20週目・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠20週目・検診・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠20週目・検診・不安に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠20週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠20週目・性別・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
そうなんですね!ソワソワそわそわして次の検診が4週間後なんでこのソワソワをどこにぶつけたらいいのやら…笑
はじめてのママリ🔰
割れ目らしきものなかったですか??あたしはまさに20wで割れ目見えて女の子確定しました🤔
はじめてのママリ
写真もらったんですけど多分お股の写真なくて…お股の写真もらったら良かった😩😩