ユニクロの商品をオンラインで購入し店舗受取にしたのですが、受け取り…
ユニクロの商品をオンラインで購入し店舗受取にしたのですが、受け取り期限までに行かない場合キャンセルになりますよね?
またクレジットで購入した場合返金はされるのでしょうか?
- あー(5歳7ヶ月, 9歳)
コメント

はじめてのママリ🔰
翌月以降にクレジットカード会社を通して返金です。
ユニクロの商品をオンラインで購入し店舗受取にしたのですが、受け取り期限までに行かない場合キャンセルになりますよね?
またクレジットで購入した場合返金はされるのでしょうか?
はじめてのママリ🔰
翌月以降にクレジットカード会社を通して返金です。
「その他の疑問」に関する質問
メルカリについてです。 帽子なんですが、頭囲を載せてます。 その上で『2歳の子どもでも入るサイズ感ですか?』とコメントがきたら何と返答しますか?💦 その子の体格も頭囲もわからないので答えられなくて…💦
1歳8ヶ月の男の子がいます。 英語に触れさせるために、ミキハウスの英語教室に通ってますが、このまま続けて効果があるのか、疑問に思っているところです。 私も夫も英語が苦手なので、家で英語を話すことができず、何か…
あるママ友から聞いた話にびっくりしたので聞いてください🫨 敬語で話す、プライベートでは何回か遊んだ、支援センターで知り合った仲のママ友の2人目(新生児)を2週間預かった話をママ友から聞きました。 びっくりして…
その他の疑問人気の質問ランキング
あー
ありがとうございます🙏🙏