コメント
ぷーたん
ゆうゆうメルカリ便でいけませんか?
3センチ以内であればゆうゆうメルカリ便(小型サイズ、A4)で送ります✨
本当に薄手のシャツなら定形外の普通郵便で問題ないと思いますが、
その時はかりで重さはかって、200円越すようならゆうゆうメルカリ便で送ります😊
ぷーたん
ゆうゆうメルカリ便でいけませんか?
3センチ以内であればゆうゆうメルカリ便(小型サイズ、A4)で送ります✨
本当に薄手のシャツなら定形外の普通郵便で問題ないと思いますが、
その時はかりで重さはかって、200円越すようならゆうゆうメルカリ便で送ります😊
「デニム」に関する質問
旦那さんに、服装やメイクのことで文句言われたことある方いますか? 私は昔はちゃんとオシャレを楽しんでましたが 子どもが生まれてから、服買うくらいなら貯金に回したい 抱っこ紐つけるからかさばるニットなどは着れ…
【ガードル オススメ】 皆さんデニムとか履く際は、ガードルなど引き締めの下着はいてますか?☺ 私は今まではいてなかったのですが、30代前半になり、 またありがたいことに、2人目はスルスルと体重が落ちたので、 産…
小4女の子と小1男の子がいます。 服についてです! 下の子は服に興味なし、なんでもいいって感じで私が買って着せています。 上の子はこだわり有り、私が買っても好みじゃないのか着ないです。 どシンプルなのが好きで…
その他の疑問人気の質問ランキング
ぷーたん
専用の箱はコンビニでも売ってますし、あとはショップ袋に入れてもいいと思います。