家事・料理 カインズが使ってる?柔軟剤使ってる方いますか?使用感とかどんな感じで… カインズが使ってる? 柔軟剤使ってる方いますか? 使用感とかどんな感じですか? 最終更新:2021年4月28日 お気に入り 柔軟剤 はじめてのままり🔰 コメント はじめてのママリ🔰 ほかの柔軟剤よりサラサラしてて香りは強すぎずコスパ良くて私は結構すきです🎶 ふわふわ感の違いもわかりませんでした🔅 4月28日 はじめてのままり🔰 わたしもこの前行った時にピンク?のものをにおい嗅いで安くていい匂いしいいなぁと思ってちょっと気になってて😌次行った時買ってみます!ありがとうございます🌱 4月28日 はじめてのママリ🔰 フローラルですかね?🥰 フローラルとコットン買って使ってみましたがコットンの方が私は好きでした🌸 柔軟剤の香りも好み分かれるしなかなかいいものに出会うの難しいですよね〜😭香りが合えばこの価格は家計に優しいしいいですよね❤️❤️❤️ 4月28日 はじめてのままり🔰 フローラルですかね?!🥺 嗅いだ時ベビーパウダーの匂いするなぁって思ったの覚えてます😹ほんとですか😌! わかります!前まで結構匂いするの買ってたんですがここ最近きつい匂いがダメになって優しい匂いのやつがよくて😹なかなか匂い嗅げるやつないのでテスターでおいておいて!って思います😹 4月28日
はじめてのままり🔰
わたしもこの前行った時にピンク?のものをにおい嗅いで安くていい匂いしいいなぁと思ってちょっと気になってて😌次行った時買ってみます!ありがとうございます🌱
はじめてのママリ🔰
フローラルですかね?🥰
フローラルとコットン買って使ってみましたがコットンの方が私は好きでした🌸
柔軟剤の香りも好み分かれるしなかなかいいものに出会うの難しいですよね〜😭香りが合えばこの価格は家計に優しいしいいですよね❤️❤️❤️
はじめてのままり🔰
フローラルですかね?!🥺
嗅いだ時ベビーパウダーの匂いするなぁって思ったの覚えてます😹ほんとですか😌!
わかります!前まで結構匂いするの買ってたんですがここ最近きつい匂いがダメになって優しい匂いのやつがよくて😹なかなか匂い嗅げるやつないのでテスターでおいておいて!って思います😹