お金・保険 スマホベーシックプランMからシンプルMに変えると、無料通話はなくなりますが、お得になります。ギガも増えるようです。 iphoneをワイモバイルで使っています。 スマホベーシックプランMには、無料通話がついてましたが、 新プランのシンプルMにはついていないですよね。 電話はあまりしないのであれば、シンプルMに変えた方がお安くなりますか?ギガも増える?ようですし。 今はスマホベーシックプランMで契約しています。 最終更新:2021年4月28日 お気に入り 無料 スマホ ママリ(7歳) コメント はじめてのママリ🔰 電話をしないのでしたら 断然シンプルMが1000円以上安いです! ギガも13から18になりますよね☺️ 4月28日 ママリ 電話はあまりしないです! 変えたほうが安いですよね。 通話料が気になるようになったら、だれとでも定額(?合ってるかな💦) を付けたらいいってことですよね😄 月末だし変えちゃおうと思います!ありがとうございます😊 4月28日
ママリ
電話はあまりしないです!
変えたほうが安いですよね。
通話料が気になるようになったら、だれとでも定額(?合ってるかな💦)
を付けたらいいってことですよね😄
月末だし変えちゃおうと思います!ありがとうございます😊