※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
☻
雑談・つぶやき

メルカリを始めたが、取引のルールが面倒に感じています。気軽に利用するのが不安です。

最近断捨離がてらメルカリを始めたのですが、色々売ったり買ったりしていると、メルカリってめんどいなーと思うのは私だけですか?
人によっては、プロフィール絶対読め!とか、こんな人はご遠慮!とか。
まぁ評価に影響するからなんでしょうけど、これから気軽にやってくのが不安になる私、、、
じゃぁやるなよってねー😂

コメント

☻

共感ありがとうございます😂

そぅなんですよねー💦私的には所詮リサイクルショップやハンドメイド的な気持ちなんですが😂
軽い気持ちで出品してても、プロフィール見たらめちゃくちゃ注意点多い人とかに購入されると、変にびびっちゃいます💦😂😂

☻

マイルールびっしり怖いですよね〜😂💦💦

自分は悪くないって言い張ってる方もいるんですね😭謎に悪い評価されるのも困るけど、いい評価が圧倒的に多いならそんなに気にすることもなさそうですけどね💧

結論、無駄に神経使う〜〜🤣
ならやるなよってね😂でもやります 笑

☻

えーー💦💦
そうなんですか💦
めちゃくちゃ怖いーー💦💦

そういうのあるから、みんなどんどんマイルール作っていっちゃうってこともあるのかもですね💦💦

そうそう!安く買えるしすぐ届くし結構いいんですよね👌ビビりながらやっていきます😂