妊活 アプリの排卵日が今日、27日なんですけど、基礎体温はまだガクッと下が… 急ぎで回答お願いします🥺 アプリの排卵日が今日、27日なんですけど、基礎体温はまだガクッと下がってなくて先月もガクッと下がったのがアプリより2日遅れでした! タイミングは23日と25日にしました! 今夜もしたほうが良いでしょうか?! 法事で帰宅が遅く、旦那も眠たいと言ってるのですが… 明日のタイミングでも良さそうですか?🥺 最終更新:2021年4月27日 お気に入り 旦那 基礎体温 排卵日 アプリ いちご(2歳10ヶ月, 6歳) コメント ままり 基礎体温的にはガクッと下がった日が排卵日なので出来れば今日タイミングとった方がいいと思います🤗 4月27日 いちご さっそくの返信ありがとうございます!🥺 旦那に頑張ってもらいます! ありがとうございます! 4月27日 おすすめのママリまとめ 基礎体温・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ アプリ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
いちご
さっそくの返信ありがとうございます!🥺
旦那に頑張ってもらいます!
ありがとうございます!