サプリ・健康 マグミットというのは薬局では売られてないんですかね?薬局で買える授乳中でも飲める便秘薬わかる方教えてください💧 マグミットというのは薬局では売られてないんですかね? 薬局で買える授乳中でも飲める便秘薬わかる方教えてください💧 最終更新:2021年4月27日 お気に入り 1 授乳中 便秘薬 りり コメント 退会ユーザー 酸化マグネシウム、 薬局で売ってますよ!(ˊᗜˋ) 4月27日 りり お返事ありがとうございます!どの物だろうと検索してるのですがわからず、パッケージのお写真とかいただけますか?💧 4月27日 退会ユーザー どうぞー⸜( ॑꒳ ॑ )⸝ これに限らず、パッケージに 「酸化マグネシウム」って書いてあるので 薬局に行ったら何個かあると思いますよ🤍 4月27日 りり ありがとうございます😭 そうなんですね! どの酸化マグでも授乳中大丈夫ってことでいいのでしょうか?😭 4月27日 退会ユーザー 一応、酸化マグネシウムは 体内にほとんど吸収されないので 授乳中でも飲めるとされているのですが 薬剤師に一言相談してから購入した方が 安心だと思います⸜( ॑꒳ ॑ )⸝!!! 酸化マグネシウムだけじゃなくて ピコスル(腸の粘膜を刺激)も 授乳中、飲んでもOKみたいですよ! いずれにしても、薬剤師に 聞いてみるのが1番ですね!!! お大事にどうぞ⸜( ॑꒳ ॑ )⸝🤍 4月27日 りり たくさん回答いただいてありがとうございます😭助かりました✨明日行ってみます! 4月27日 おすすめのママリまとめ 妊娠・便秘薬に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
りり
お返事ありがとうございます!どの物だろうと検索してるのですがわからず、パッケージのお写真とかいただけますか?💧
退会ユーザー
どうぞー⸜( ॑꒳ ॑ )⸝
これに限らず、パッケージに
「酸化マグネシウム」って書いてあるので
薬局に行ったら何個かあると思いますよ🤍
りり
ありがとうございます😭
そうなんですね!
どの酸化マグでも授乳中大丈夫ってことでいいのでしょうか?😭
退会ユーザー
一応、酸化マグネシウムは
体内にほとんど吸収されないので
授乳中でも飲めるとされているのですが
薬剤師に一言相談してから購入した方が
安心だと思います⸜( ॑꒳ ॑ )⸝!!!
酸化マグネシウムだけじゃなくて
ピコスル(腸の粘膜を刺激)も
授乳中、飲んでもOKみたいですよ!
いずれにしても、薬剤師に
聞いてみるのが1番ですね!!!
お大事にどうぞ⸜( ॑꒳ ॑ )⸝🤍
りり
たくさん回答いただいてありがとうございます😭助かりました✨明日行ってみます!