子育て・グッズ 1歳過ぎても抱っこで寝かせてる方いますか?😥10ヶ月~最近まではベッドに… 1歳過ぎても抱っこで寝かせてる方いますか?😥 10ヶ月~最近まではベッドに置いたら 添い寝で寝てくれてたのにまた抱っこじゃないと 寝れなくなりました😭😭 辛すぎます😭😭 同じような方いませんか?😭 最終更新:2021年4月28日 お気に入り 1 1歳 ベッド 添い寝 はじめてのママリ(5歳2ヶ月) コメント ♡いいね←しないで下さい😖 上の子はそうでした😅💦 重いし、抱っこしとかないとうるさいし大変でした。 また年齢があがると、寝てくれると思います💦4歳からやっっと1人で寝てくれるようになりました! 4月27日 はじめてのママリ 4歳ですか…😱😱 もー重いしなかなか寝ないし、大変です😭😭 コメントありがとうございます😊 4月28日 おすすめのママリまとめ 1歳・保育所に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・添い寝に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ベッドに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
4歳ですか…😱😱
もー重いしなかなか寝ないし、大変です😭😭
コメントありがとうございます😊