家族・旦那 離婚調停の持ち物などは電話で伝えられるのですか?給料明細などです 離婚調停の持ち物などは電話で伝えられるのですか? 給料明細などです 最終更新:2021年4月28日 お気に入り 給料 離婚調停 りこ(5歳6ヶ月) コメント いちごちゃん 調停の時に次回持っていくもの教えてくれますよ! 4月27日 いちごちゃん 特に何も言われませんでした。弁護士さんがついていましたが弁護士さんからも何もです。 私が話しやすいように、聞かれそうなことをまとめたメモと筆記用具、次回期日が決まるので手帳を持っていきました。予定がわかるものは持っていった方がいいです! 4月28日 りこ 1回目のときは何も持っていくものはないですか? 4月27日 たーたんママ そういった「証拠」?のようなものは自主的に持って行く物ですね。 4月27日 おすすめのママリまとめ 夫・給料に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産休・給料に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
いちごちゃん
特に何も言われませんでした。弁護士さんがついていましたが弁護士さんからも何もです。
私が話しやすいように、聞かれそうなことをまとめたメモと筆記用具、次回期日が決まるので手帳を持っていきました。予定がわかるものは持っていった方がいいです!
りこ
1回目のときは何も持っていくものはないですか?