その他の疑問 コスモスポーツクラブについて。幼稚園の課外授業で、コスモスポーツク… コスモスポーツクラブについて。 幼稚園の課外授業で、コスモスポーツクラブの体操を習わせようか悩んでいます。 ネットで検索したところ、同クラブのサッカークラブで2010年に悲しい事故があったとのこと。 このことが気になってしまい、入会を思い悩んでいます。 現在習っている方がいましたら、最近のコスモスポーツクラブの感じなどを教えていただけるとありがたいです。 最終更新:2021年4月30日 お気に入り 1 幼稚園 サッカー 体操 スポーツ べっく(9歳) コメント lion 幼稚園の課外授業でコスモの先生が来てくれて習ってます🙆🏻♀️ その事故のことは全然知りませんでしたが、うちの幼稚園でやってくれてる先生はすごい良い先生なので特に何も心配とかはしてませんでした🥺 4月28日 おすすめのママリまとめ 幼稚園・送り迎えに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・送迎に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・幼稚園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント