ママリ
源泉徴収票は言ってきちんと貰わないと後で困りますよ😵

かなん
雇用保険と源泉徴収票は別ものなのでもらえないとおかしいですが…毎月の給与明細はありましたか?
ママリ
源泉徴収票は言ってきちんと貰わないと後で困りますよ😵
かなん
雇用保険と源泉徴収票は別ものなのでもらえないとおかしいですが…毎月の給与明細はありましたか?
「パート」に関する質問
子供の入学式の日に義母が来る予定です。 式には出なくていい、ランドセル姿が見たい とのことです。 入学式は午後からで、式が終わる頃来てもらうことになったのですがどんなスケジュールにしますか?🥹 家に来てもらう…
横のアパートに中国人家族が住んでます。 娘さん2人いるようですが この間下の子(3歳ぐらい)が道路を足でけって進む車に乗り素足で爆走してました。 お母さんの姿はなく1人で遊んでいて ちょうど向かいのおばさん達が…
お金の不安🫨 現在21、旦那22 一歳5ヶ月の娘がいます。2人目妊娠6ヶ月です。 現在旦那の給料だけで生活をしています。(アパート) 家族貯金70万程度(児童手当含まれる) 自分の貯金160万(車を140万一括で払ったので…
お仕事人気の質問ランキング
コメント