妊娠・出産 12月に第二子出産予定で、東京品川病院にしようと思っています。コロナ… 12月に第二子出産予定で、東京品川病院にしようと思っています。 コロナで立ち会いはNGになっている様なのですが、 こちらで出産された方、費用や病院の様子、入院中のサービスについて教えていただけないでしょうか? エステか2回あるとか、本当でしょうか?笑 また、出来れば無痛分娩にしたいと思っておりますが、 こちらも実際に処置されたかたいらっしゃいましたら感想を教えてください! よろしくお願いいたします。 最終更新:2021年4月27日 お気に入り エステ 無痛分娩 出産 東京都 第二子 品川病院 品川区 くまり(3歳6ヶ月, 5歳9ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 無痛分娩・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・900gに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 東京都・入園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント