お出かけ 今日姉とお尻拭き買いにコストコ行った時、2人用のカートを押してて歩き… 今日姉とお尻拭き買いにコストコ行った時、2人用のカートを押してて 歩きたいのか一歳時の姪っ子がギャンギャン泣いてて、でも靴がないので紛らわしてたんですけど、 そしたら後ろからおばさんがおいでおいでって手を広げる様な感じでやってて、しかも距離が姉の真後ろにいてめっちゃこわ〜って思いました😂 今時期コロナなのに、、、 しかもコロナなくてもこわい😭😂😂 めっちゃ怖い顔で見てくる人よりかは可愛い?って思ってくれて嬉しいけど、その行為はやばい… 最終更新:2021年4月27日 お気に入り 2 靴 コストコ 姪っ子 お尻拭き はじめての妊娠(4歳0ヶ月) コメント 退会ユーザー え!こわいこわい😱 しかも真後ろ!!!!!! このご時世でも関係なく 他所の子においでおいでは… 4月27日 はじめての妊娠 姉気づいてなかったらしくてそのおばさんの後ろで見てた私めっちゃ怖くて😂 ど偏見ですがおばさんってそういうとこあるよなーって思いました😭 4月27日 おすすめのママリまとめ 妊娠・靴に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめての妊娠
姉気づいてなかったらしくてそのおばさんの後ろで見てた私めっちゃ怖くて😂
ど偏見ですがおばさんってそういうとこあるよなーって思いました😭