サプリ・健康 排卵周辺の体調不良について教えてください💦今回、恐らく排卵時期だろう… 排卵周辺の体調不良について教えてください💦 今回、恐らく排卵時期だろうって時に かなりの胃痛や胃もたれが3日間続きました💦 初めてです😢💦 今はピタッと症状落ち着いています。 排卵時期に胃の調子が悪くなる方って多いのでしょうか?😢 最終更新:2021年4月28日 お気に入り 症状 体調不良 排卵時期 ままんさん コメント 退会ユーザー 排卵時期に吐き気あります💦💦 4月27日 ままんさん 毎回ありますか?😭 私も吐き気、気持ち悪さ3日間ずっと💦 今まで一度もなったことないから最初なにか病気かなと不安で不安で😢 4月28日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・体調不良に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままんさん
毎回ありますか?😭
私も吐き気、気持ち悪さ3日間ずっと💦
今まで一度もなったことないから最初なにか病気かなと不安で不安で😢