たーこ
何年もやってません😅気付いたら汚れを拭くくらいです‥
まいちゃん☆
3年に1回くらいです😄
はじめてのママリ🔰
うちは転勤族で1~2年スパンで引越してるので…ちゃんと掃除してるのはその時だけです😅💦
あとは汚れたら拭いたり、野菜室の細かなゴミは気が向いたら捨ててますが…それくらいです😅😅
退会ユーザー
恥ずかしながら半年以上してません。
炭のやつ置いてるので匂いしませんよ、、!
たーこ
何年もやってません😅気付いたら汚れを拭くくらいです‥
まいちゃん☆
3年に1回くらいです😄
はじめてのママリ🔰
うちは転勤族で1~2年スパンで引越してるので…ちゃんと掃除してるのはその時だけです😅💦
あとは汚れたら拭いたり、野菜室の細かなゴミは気が向いたら捨ててますが…それくらいです😅😅
退会ユーザー
恥ずかしながら半年以上してません。
炭のやつ置いてるので匂いしませんよ、、!
「掃除」に関する質問
離乳食作るのほんとに時間なくなってきました😔💭 離乳食ストックを仕事が休みの日にすると日中はそれで潰れてしまい、あとは家中掃除したりでご飯以外座れないし子供たちに構ってあげれてない🥲 いっそ離乳食つくるのやめ…
夏休み始まって一回も外に出てません🫠 ベランダすら出てません。 ウォーターテーブルとプールベランダに出して掃除したけど暑すぎてやる気出ません、、、 折り紙とかごっこ遊びして疲れたらテレビ見せてダラダラ‥ こんな…
里帰り中の私の弟のやばさをきいてください😟 23歳で社会人、実家暮らしの弟がいるのですが いろいろヤバすぎて呆れます。 子供嫌いなのは知っていましたが、私の息子がおはよ〜と話しかけても無視、弟の顔を覗き込んだ…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント