※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
sakura
その他の疑問

楽天モバイルの通話アプリ、つながりにくくないですか?😭通話アプリ使わ…

楽天モバイルの通話アプリ、つながりにくくないですか?😭通話アプリ使わず普通に電話できるんですかね?

楽天モバイルのAndroidをプラン無料だし使ってますが、メインがiPhoneだから使いにくすぎて通話以外触らず。しかし通話アプリ、プルルルって呼び出し音が鳴るまでめちゃくちゃ時間かかる!

楽天モバイルからiPhone出るから、メインも楽天モバイルにしちゃおうと考えてますが、悩みます!

コメント

瑛&璃mama

楽モバをサブで使ってますが
特に繋がりにくいとか感じたこと無いです🤔同じくAndroid端末です

• sakura

sakura

そうなんですね!!😶アプリでかけると呼び出し音が鳴るまでめちゃくちゃ時間かかって急いでる時不便すぎて…地域なんですかね?😂

• 4月27日
  • 瑛&璃mama

瑛&璃mama

パートナーエリアだと若干繋がりにくいのかもしれないですね😢

• 4月27日
  • sakura

sakura

一応楽天回線ど真ん中なエリアでパートナー回線消費は0なんです🥺もう少し様子見て決めます!ありがとうございます!

• 4月28日