その他の疑問 楽天モバイルの通話アプリ、つながりにくくないですか?😭通話アプリ使わ… 楽天モバイルの通話アプリ、つながりにくくないですか?😭通話アプリ使わず普通に電話できるんですかね? 楽天モバイルのAndroidをプラン無料だし使ってますが、メインがiPhoneだから使いにくすぎて通話以外触らず。しかし通話アプリ、プルルルって呼び出し音が鳴るまでめちゃくちゃ時間かかる! 楽天モバイルからiPhone出るから、メインも楽天モバイルにしちゃおうと考えてますが、悩みます! 最終更新:2021年4月28日 お気に入り アプリ 無料 sakura(5歳3ヶ月, 7歳) コメント 瑛&璃mama 楽モバをサブで使ってますが 特に繋がりにくいとか感じたこと無いです🤔同じくAndroid端末です 4月27日 sakura そうなんですね!!😶アプリでかけると呼び出し音が鳴るまでめちゃくちゃ時間かかって急いでる時不便すぎて…地域なんですかね?😂 4月27日 瑛&璃mama パートナーエリアだと若干繋がりにくいのかもしれないですね😢 4月27日 sakura 一応楽天回線ど真ん中なエリアでパートナー回線消費は0なんです🥺もう少し様子見て決めます!ありがとうございます! 4月28日 おすすめのママリまとめ 陣痛・アプリに関するみんなの口コミ・体験談まとめ アプリ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
sakura
そうなんですね!!😶アプリでかけると呼び出し音が鳴るまでめちゃくちゃ時間かかって急いでる時不便すぎて…地域なんですかね?😂
瑛&璃mama
パートナーエリアだと若干繋がりにくいのかもしれないですね😢
sakura
一応楽天回線ど真ん中なエリアでパートナー回線消費は0なんです🥺もう少し様子見て決めます!ありがとうございます!