サプリ・健康 産後の骨盤矯正、皆さんどのような方法でしたか?今トコちゃんベルト+産… カテ違いだったらすいません💦 産後の骨盤矯正、皆さんどのような方法でしたか? 今トコちゃんベルト+産褥体操をしています! 鏡で自分の体見るたびに腰まわりが気になって仕方ないです、、、(;_;) 皆さんどのくらいで戻ったか、効果があった戻し方などあったら教えてください>_<!! 最終更新:2016年9月2日 お気に入り 産後 体操 産褥体操 トコちゃんベルト Hmama(8歳) コメント nrrk ワコールのガードルを使ってます!1ヶ月ですがだいぶ戻りました!つけてると骨盤安定してる感じがあります! 9月1日 Hmama ワコールのガードル気になってたんです!産後すぐからつけてますか>_<?? 9月1日 nrrk 一週間くらいからつけてましたよ☺︎ 9月2日 おすすめのママリまとめ 産後・トコちゃんベルトに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・実母・考えに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・トコちゃんベルトに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
Hmama
ワコールのガードル気になってたんです!産後すぐからつけてますか>_<??
nrrk
一週間くらいからつけてましたよ☺︎