コメント
nrrk
ワコールのガードルを使ってます!1ヶ月ですがだいぶ戻りました!つけてると骨盤安定してる感じがあります!
nrrk
ワコールのガードルを使ってます!1ヶ月ですがだいぶ戻りました!つけてると骨盤安定してる感じがあります!
「体操」に関する質問
小児歯科に通う頻度って皆さんどのくらいですか? 4歳と2歳です。 今までは半年に一回でいいと言われていました。固定の歯医者はなくて、その都度いいなと思うところを探しながら検診を受けています。 2人とも癒合歯はあ…
水に流せるポケットティッシュが、体操服のポッケに入ったままドラム式で洗濯〜乾燥してしまっている、、。 これは途中で止めて、洗い直すべきですか?!😢 調べたら柔軟剤だけですすぎから始めたほうがって書かれてるけど…
夏の制服 行きと帰りだけ着て、園に着いたら体操服に着替えます。 肌着の上から直接着るタイプのものですが どのくらいの頻度で洗濯した方が良いですか? 夏だと汗かくから、洗い替えとかあった方が良いでしょうか?
サプリ・健康人気の質問ランキング
Hmama
ワコールのガードル気になってたんです!産後すぐからつけてますか>_<??
nrrk
一週間くらいからつけてましたよ☺︎