コメント

nrrk
ワコールのガードルを使ってます!1ヶ月ですがだいぶ戻りました!つけてると骨盤安定してる感じがあります!
nrrk
ワコールのガードルを使ってます!1ヶ月ですがだいぶ戻りました!つけてると骨盤安定してる感じがあります!
「体操」に関する質問
5年にもなれば どこまでさせる?できるのが当たり前なのか?わからない。 体操服洗ったものって袋に詰めるのって 親?こども? うちは洗濯機にすら100回言わないと入れなくて 私が入れることが多くて、 乾いたものも私が…
子宮口1cmと言われて3週間、おしるし何回も来たのになんで陣痛こないの?😢 スクワット、舟漕ぎ体操頑張ってるのに😭😭 毎日前駆陣痛もあるのになかなか本陣痛に繋がらない🫠🫠
もうすぐ3歳の娘、熱がこもりやすいようで何度か幼稚園から電話がありました。 こもりやすいと伝えましたが、37.8℃とかまで毎日あがるらしいです。 食欲も以前より無いと。 自宅では好きなものはモリモリ食べごはんおかわ…
サプリ・健康人気の質問ランキング
Hmama
ワコールのガードル気になってたんです!産後すぐからつけてますか>_<??
nrrk
一週間くらいからつけてましたよ☺︎