コメント
nrrk
ワコールのガードルを使ってます!1ヶ月ですがだいぶ戻りました!つけてると骨盤安定してる感じがあります!
nrrk
ワコールのガードルを使ってます!1ヶ月ですがだいぶ戻りました!つけてると骨盤安定してる感じがあります!
「体操」に関する質問
小学1年生 ソファで珍しく寝落ちしてて、起こしたらブチ切れて泣く泣く😭 今日からラジオ体操で6:30に起きてて、日中はずっと学童でした…少しケンカ?もしたそう… 疲れですよね… 体調不良の前兆じゃないといいですが…
家用の鉄棒を買った方、買ってよかったですか? 補助ベルトも使いましたか?4歳です! 場所をとるので迷っています😖 体操を習っているのですが鉄棒に苦手意識があるようで夏休み中にお家で練習したいです。本人はやる気…
小学生のお子さんって自分の身の回りのことはどのくらい出来るのでしょうか?😭?長文になります。 小一の娘がいますが、私が過保護過ぎるのか身の回りのことをなかなか自分でやりません。私は、忘れ物が無いようにとラン…
サプリ・健康人気の質問ランキング
nrrk
一週間くらいからつけてましたよ☺︎
Hmama
ワコールのガードル気になってたんです!産後すぐからつけてますか>_<??