ママになりました♡
クロミッドで卵ちゃん育てたので
もしかしたら排卵せずに残ってる卵に効く事もありますか?27日のエコーで16ミリの卵が2つありました。多嚢胞なので他にも卵が、あったのかと…
ともたん(*^^*)
hcg注射の副作用で卵巣が腫れるせいかと思います。
-
ママになりました♡
卵巣なんですね〜
そろそろ落ち着く頃ですかね?- 9月1日
-
ともたん(*^^*)
人それぞれ腫れる度合いが違うのでなんとも言えませんが、もう落ち着くと思いますよ。
- 9月1日
-
ママになりました♡
回答ありがとうございます😄早く引いて欲しくて…
もう少し待ってみます😌- 9月1日
しゅり
私も29日にhcg注射しました。そして昨日からお腹痛くなりましたよ!昨日1日は少し強めに痛みましたが、今はほとんどないです( ´ ▽ ` )ノちなみに前回のhcgでは痛くありませんでした。
-
ママになりました♡
昨日よりはおちついてるんですけどね(^ ^)
私前回は高温期5日目にズキズキと記録残ってます。デュファストン飲んでるので、そろそろ胸も痛みだす頃かと…
げんごろうさんはどうですか?- 9月1日
-
しゅり
私はデュファストン飲んでも特に何も症状がでません(´・_・`)ほんとに気持ち乳首痛があるかな?程度です。排卵はしているのですが、基礎体温もまだ高温期に入っていません。(´・_・`)
- 9月1日
-
ママになりました♡
そうなんですね(^ ^)
私としては紛らわしいし、気になってしまうので
胸の痛みない方が良いかと…
排卵は確認されたんですね^ ^
私高温期2日目に体温下がりましたよ(._.)3日目には元に戻りました^ ^基礎体温って難しいですよね(・・;)- 9月1日
-
しゅり
そうですね。基礎体温てほんと不安要素です(´・_・`)私にはあまり向かないかもしれません。
排卵過ぎたら少しの体調の変化にも敏感になりますよね。
私はいつもフライングしますが、ちぴ27さんはフライングしますか?- 9月1日
-
ママになりました♡
基礎体温計らない方がストレスなく生活できますよね(・・;)
わかります。私も少しの変化に敏感です(._.)考えすぎですよね😓
真っ白を見たくないので、ここ何ヶ月かフライングはしてませんよ(・・;)- 9月1日
コメント