わたプーさん
うちの子もよく吐くので飲ませすぎかな?と感じていましたが体重が増えていなかったので吐いてたら次はそれを補うようにもっと飲ませてねと病院から言われました。体重が増えるよになってからは吐き戻しも気にしないようにしました。
わたプーさん
うちの子もよく吐くので飲ませすぎかな?と感じていましたが体重が増えていなかったので吐いてたら次はそれを補うようにもっと飲ませてねと病院から言われました。体重が増えるよになってからは吐き戻しも気にしないようにしました。
「赤ちゃん」に関する質問
赤ちゃんと友達を会わせた時に 赤ちゃんみた感想が「動物みたい〜」でした 上の子が下の子に食べ物をあげる振りをして遊んでいて 口に指が入りすぎてしまったんですね 状況説明している時に 「あーいじめてる〜」と言われ…
幼稚園に言っていいと思いますか❔ アドバイスください。 プライベートでもたまに遊ぶ 息子と幼稚園のお友達がいます。 元々噛む、叩く、押すなどの突発的な行動が 2歳など小さい頃は特にある子でした。 うちの子はそ…
保育所である先生がとても不快です。 朝の登園の時に赤ちゃんを預かりに迎えに来てくれるまでいつものように玄関で待ってたんです。インターホンも押して、そしたら後からきた赤ちゃんを預かって部屋に入っていきました。…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント