保育所の先生が他の赤ちゃんを優先し、不快に感じています。クレームを考えていますが、どう思いますか。
保育所である先生がとても不快です。
朝の登園の時に赤ちゃんを預かりに迎えに来てくれるまでいつものように玄関で待ってたんです。インターホンも押して、そしたら後からきた赤ちゃんを預かって部屋に入っていきました。後からきた赤ちゃんは知ってる赤ちゃんなのか担任なのかしりませんが〇〇ちゃんおはよって感じで迎えに行っていました。ほかの先生は担任じゃなくても預かりにきてくれます。変じゃありません?保育所にクレーム入れるようかなと考えています。
- かな(生後10ヶ月, 4歳9ヶ月)
コメント
はじめてのままり
何も、声かけなしで、ですか??
かな
私をチラ見しておはようございますって言ってますけど誰に言ってるんだかわかりません。預かった赤ちゃんのお母さんに向かってだと思います。
はじめてのままり
そうなんですか💦
赤ちゃんだと担任以外は泣かせちゃうかも…という理由で迎えに行かなかったのかな?と思いましたが、せめて今担任の先生来るから待っててね!とか普通言うと思います…
ちょっとその先生はいやですね😮💨
モヤモヤします。
でもとりあえず様子見ます。今後のこともあるし、4月からあまり文句は言わない方がいいかと思います。