その他の疑問 私の祖母の形見の18金の指輪、皆さんならどうしますか?健在の祖父からも… 私の祖母の形見の18金の指輪、皆さんならどうしますか? 健在の祖父からも指輪を既にもらってます。 そのまま大切にしまっておくか、今度旦那との結婚指輪を作りに行くので、作製する指輪に混ぜるか。 最終更新:2021年4月27日 お気に入り 旦那 結婚指輪 ♡4姉妹♡+♡パパ♡(1歳11ヶ月, 4歳0ヶ月, 8歳, 11歳) コメント はじめてのママりん わたしなら記念日に混ぜます(o^^o)祖母も喜んでくれそうなので.゚+.(´∀`*).+゚. 4月27日 おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・結婚指輪に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント