コメント

おはな
予約した方がいいです!
場所によっては新患さんはかなり待たされます!

ちまこーい
初診でも予約した方がいいと思いますが、今日の枠がすでにない可能性もあります💦

ゴルゴンゾーラ
だいたい予約優先がほとんどなので、電話予約がおすすめです💦
歯医者によっては初診はネット受付できるところもあるそうですよ。

sちゃん
まとめてすいません。
ご回答ありがとうございます!
電話で予約してみます😊

ゆ🐰
予約した方が待ち時間は短いので予約した方がいいと思います😉
おはな
予約した方がいいです!
場所によっては新患さんはかなり待たされます!
ちまこーい
初診でも予約した方がいいと思いますが、今日の枠がすでにない可能性もあります💦
ゴルゴンゾーラ
だいたい予約優先がほとんどなので、電話予約がおすすめです💦
歯医者によっては初診はネット受付できるところもあるそうですよ。
sちゃん
まとめてすいません。
ご回答ありがとうございます!
電話で予約してみます😊
ゆ🐰
予約した方が待ち時間は短いので予約した方がいいと思います😉
「子育て・グッズ」に関する質問
3歳と1歳の子の母です。 上の子によく怒ってしまいます🥲 下の子は寝るのが下手で夜泣きも激しいのですがやっと寝かせたと思うと大きな声を出したりバタバタ走ったり 話しかけてきたり、、、 上の子もまだ3歳と小さいので…
4歳と1歳の男の子のママです。 小児科での待合や電車移動の時間など、 静かにできて熱中できる暇つぶしオモチャありませんか?🥺 スマホの動画などはあんまり見せたくなくて…。 知恵の輪 ルービックキューブ シールブッ…
「お母さんがしっかりしてないって思われるやん!」って怒っちゃいました。。。 放デイから帰った息子が鞄の中身を出しながら、 「あ!宿題入ってた!気づかなかったー」ってへらへら笑ってて。 先生に「持ってくるの忘…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
sちゃん
電話の予約が苦手で😭😭
頑張ってみます!