子育て・グッズ まだ早いですがひらがなや数字を覚えて欲しいのですがしゃべる本(ボタン… まだ早いですがひらがなや数字を覚えて欲しいのですが しゃべる本(ボタン押したら あ い う と話すやつ) か、ありのあ いぬのい 大きく書いてあるカード どちらがおすすめでしょうか? 最終更新:2021年4月30日 お気に入り おすすめ ひらがな hony(5歳10ヶ月) コメント あくるの しゃべる本だと1人でも遊んで覚えやすいと思います! 一緒にやりたいならカードですかね🤗 4月27日 hony ありがとうございます! 子供の反応見てみます!⭐️ 4月30日 おすすめのママリまとめ おすすめ・ブラに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おすすめ・肌着に関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・おすすめに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 女の子・ひらがな・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名付け・ひらがなに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
hony
ありがとうございます!
子供の反応見てみます!⭐️