コメント

親方
私も初めて知りました。ウェルノートのことですかねぇ?↑少し調べたら出て来ました。

親方
調べると結構あるんですね😊
-
あーちむ
調べるとたくさんあるんですよね(∵`)
ありすぎて分からなくて!- 9月2日
親方
私も初めて知りました。ウェルノートのことですかねぇ?↑少し調べたら出て来ました。
親方
調べると結構あるんですね😊
あーちむ
調べるとたくさんあるんですよね(∵`)
ありすぎて分からなくて!
「家族」に関する質問
相談です。 全く乗り気に慣れない旅行ですが、子どものためには行った方がいいでしょうか? うちは小学1年生の息子、夫、私の3人家族です。 経済的、不妊の理由のためひとりっ子の予定です。 今度の6月あたりに夫の友…
大きめの遊び場で3家族で遊びます。 ①5歳男の子&2歳女の子のきょうだい ②5歳女の子&3歳男の子のきょうだい ③5歳女の子&1歳男の子のきょうだい(我が家) なのですが、②の家族が保護者の方の都合で午後からしか行けな…
家族でご飯を食べに行く時、 旦那はスマホで漫画見てるし私もスマホ見ちゃって 会話があまりないです🤣 メニュー見たりの会話はありますが、 長年一緒にいると特別な事がない限り話す事がなく🌀 料理がくるまで何してます…
家族・旦那人気の質問ランキング
あーちむ
検索してみます( ˊᵕˋ )ଓ
ありがとうございます!