コメント

トレイン
体調が悪いときは肌荒れしやすいですね〜
便秘ってのは毒素が体の中に溜まっているってことなので、肌荒れはその結果の可能性があります!
ただし、最近乾燥でうちのも肌がすごく荒れてきました😭😭
トレイン
体調が悪いときは肌荒れしやすいですね〜
便秘ってのは毒素が体の中に溜まっているってことなので、肌荒れはその結果の可能性があります!
ただし、最近乾燥でうちのも肌がすごく荒れてきました😭😭
「子育て・グッズ」に関する質問
母親が子どもから離れて一泊することについて。 先日、友人と集まった時に「一人で過ごす時間はあるか」という話題になりました。 私以外の2人は、それぞれ「旦那に子供を預けて一人で出かける時間がたくさんある」「旦…
食事中に下品なことを言う3歳 特に朝なんですが、食事中にうんちとかゲロの話をして、それをやんわりと注意すると「もうご飯いらない!ポイする!」と怒り出します。 で、それなら食べなくていいと伝えて片付けようとする…
言葉の発達について 間も無く2歳4ヶ月になる子がいます。 最近話せるようになってきていて、💩をしたらうんちくさい、下の子が💩しても指差して臭いと教えてくれます。あとは、私が言ってることは理解していてそれに対して…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
鼻水も出てるので、それのせいもありそうですね💦
ありがとうございます。
乾燥ほんと嫌ですよね😭
子供も私も荒れてます、、、