コメント
さなお
鼻水も出ているとしたら耳鼻科に行きますが、鼻水出てなくて咳だけ小児科ですかね🤔
咳が酷くて夜起きてしまう事を伝えて寝られるようにしてあげたいです。
ぽん
私も同じ感じで、今日また小児科連れて行きます!!
鼻水のみとかだと耳鼻科いってて、
その他の症状もあるなら小児科行ってます😊
さなお
鼻水も出ているとしたら耳鼻科に行きますが、鼻水出てなくて咳だけ小児科ですかね🤔
咳が酷くて夜起きてしまう事を伝えて寝られるようにしてあげたいです。
ぽん
私も同じ感じで、今日また小児科連れて行きます!!
鼻水のみとかだと耳鼻科いってて、
その他の症状もあるなら小児科行ってます😊
「小児科」に関する質問
3歳児検診疲れました、、🥹 歯科検診ではひとりで椅子に座って大きい口を開けられたり、保健師さんからのこれなんだ?や、この色なんだ?に全部答えられたりして、すっごく順調ですごいなーえらいなー!と感動していたの…
福島県郡山市の小児科について質問です! 現在のかかりつけが非常に混んでいて、この前行った時には病院に到着してから隣の薬局で薬をもらって帰るまで3時間以上かかりました💦 急な体調不良でもわりとすぐに診てもらえる…
お子さんで食物アレルギーがある方、離乳食どう進めましたか? 離乳食初期で3周目です、ゆっくり進めてます。 今日小麦アレルギーがでてしまいました。 小児科受診して1週間後にもう一度挑戦しよう、となりそれまでは10…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!鼻水も出てます💦すみません💦
以前耳鼻科に行くか小児科に相談したらまず小児科につれてきて、そして判断と言われました😂まだ耳鼻科行ったことないです
さなお
耳鼻科に行くのに小児科の相談が必要なんですね😅
小児科でも鼻水吸ったりしてくれるなら小児科でもいいと思いますよ☺️