※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
奇跡の積み重ねを忘れないー!
雑談・つぶやき

また別のイベントにはしか患者さんいたのかー( ´Д`)=3これはもう暫くは…

また別のイベントにはしか患者さんいたのかー( ´Д`)=3これはもう暫くは広がりとまらないだろうな。潜伏期間なら気付かないこともあるし。

コメント

よくわかんないけど今ググったらアニメ関係のイベント?中高生来てたなら学校で広がらないといいね( ´Д`)=3

5108

いまつぶやきに書きましたが、私が住んでる市です、、(-_-;)今日娘の幼稚園のママとうちの市は流行らなきゃいいねーとか話してたばっかなのにほんと嫌になる(-_-)

同じ市なんですね( ´Д`上のお子さんは予防接種受けてますよね?妊娠中だと心配ですよね(:_;)

5108

何年か前にも確か流行っててその時受けさせてます!たしか公費になった年です!
一人の非常識な行動にここまで腹が立ったのは初めてです(-_-;)