コメント
はじめてのママリ🔰
血圧どのくらいですか?💦
はじめてのママリ🔰
もぅすぐだからなんとか大丈夫でありたいですね💦
私は、この前血糖値引っかかってしまいましたが、そこまでではないようなのであまり気にしないようにしてますが、水分を取るようにしてます!
-
にこにこ
明日病院なので相談してみます🥲
- 4月27日
はじめてのママリ🔰
血圧どのくらいですか?💦
はじめてのママリ🔰
もぅすぐだからなんとか大丈夫でありたいですね💦
私は、この前血糖値引っかかってしまいましたが、そこまでではないようなのであまり気にしないようにしてますが、水分を取るようにしてます!
にこにこ
明日病院なので相談してみます🥲
「妊娠後期」に関する質問
元々胸小さいのですが妊娠後期で乳首から液体出てきます。 ただ、胸が大きくなってる感じはありません。出産後大きくなるのでしょうか?もしくは貧乳は変わらず母乳が出る感じですか、?同じ様な方経験者の方教えてくださ…
私の友人の話なのですが、 ホストの子を妊娠し結婚前提で産む決断をしたのですが、妊娠後期に彼の行動(海で突き落とされそうになったり、お金がかかるのにパチンコなど辞めなかったり、引越し費用出そうとしなかったり)…
甲状腺機能低下症について。 私は、妊娠前に橋本病だと思うと、内科で診断を 受けたことがあります。その際、治療やこれから定期的に 見ていこうと言うことも特に無かった為、 通院など特にしてませんでした。 そして妊…
妊娠・出産人気の質問ランキング
にこにこ
今日の朝は138の77でした😔