退会ユーザー
1歳1ヶ月ですが
お絵描き、シール貼り、積み木、ブロック、紐飛び、ボール投げ、風船、いちご狩り、制作などしてます!
外では走り回ったりボール投げ、三輪車、などです!

まま(25)
自宅のジャングルジムで一緒に遊んだり、
積み木、絵本、大きめのレゴ、キャッチボール、ディーバイク、ブルーナボンボンなどですかね💛
外でもボール遊びか11ヶ月頃から歩くので歩いてお散歩や三輪車で遊んでます!
毎日毎日やることなくなりますよね💦
退会ユーザー
1歳1ヶ月ですが
お絵描き、シール貼り、積み木、ブロック、紐飛び、ボール投げ、風船、いちご狩り、制作などしてます!
外では走り回ったりボール投げ、三輪車、などです!
まま(25)
自宅のジャングルジムで一緒に遊んだり、
積み木、絵本、大きめのレゴ、キャッチボール、ディーバイク、ブルーナボンボンなどですかね💛
外でもボール遊びか11ヶ月頃から歩くので歩いてお散歩や三輪車で遊んでます!
毎日毎日やることなくなりますよね💦
「散歩」に関する質問
相談です。 夫がタバコを隠れて吸っていることがわかりました。 私はお付き合い、結婚の条件がまずタバコを吸っていない人、ってくらいタバコが無理な人間です。 夫は私と付き合う前に辞めたといっていました。 最近…
群馬最近暑すぎませんか?🥵 夏やってける気がしない😇😇😇😇 群馬のみなさん夏どこで遊んでるんですか?😂 去年の夏は娘が3.4ヶ月とかだったので少し外散歩したりベランダ出たりするだけでしたがかなり歩けるようになって家…
寝ない!乳を噛まれる!どうすれば!? 今日で生後9ヶ月の娘がいます。 もともと生後2ヶ月頃まで抱っこで寝かしつけていましたが寝かしつけに4.5時間かかることもざらで、危険かなと思い添い乳にはしたくなかったのです…
お出かけ人気の質問ランキング
コメント