雑談・つぶやき 義祖母が大嫌い!吐き出しです。義祖母、義両親、旦那、私(妊娠36w) 子ど… 義祖母が大嫌い!!吐き出しです。 義祖母、義両親、旦那、私(妊娠36w) 子ども4歳 でほぼ完全同居です。 言い始めると終わりがないほど色々言われたこととかを忘れられず存在だけでストレス 1週間くらい入院してた義祖母が明日退院してくる。 憂鬱。またあのストレスまみれな毎日送らなあかんのか 毎日顔も会わせたくない。 考えるだけでお腹張るし。 最終更新:2021年4月27日 お気に入り 旦那 妊娠36週目 妊娠 4歳 義両親 完全同居 憂鬱 義祖母 にゃんこさん(3歳6ヶ月, 8歳) コメント ぽぽぽ 完全同居、お疲れ様です… うちは義実家隣に家を建てましたが、義母嫌いです。 ストレスでお腹張るのすごい分かります… 妊娠中くらいストレスフリーで過ごしたいですよね… 4月27日 にゃんこさん 私もいずれ敷地内同居で家を建てたい!と思っていますが、 義祖母が亡くなったら必要無いのかなとおもうくらい義祖母が嫌いで😂 ほんとストレスフリーで過ごしたいです😢 4月27日 ぽぽぽ 義ご両親とはまだいい感じですか?☺️ 今日退院されるんですね…もうご高齢なのかしら? だとしたらあと少しの辛抱かな?(←失礼) うちの実祖母も結構やばい系なのでお嫁さんに嫌われてると思う😇 年寄りってなんで思ったことすぐ口に出しますかね…😓😓 4月27日 おすすめのママリまとめ 旦那・妊娠・迷惑に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・妊娠・報告・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・憂鬱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義両親・出産・面会に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつ・義両親・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
にゃんこさん
私もいずれ敷地内同居で家を建てたい!と思っていますが、
義祖母が亡くなったら必要無いのかなとおもうくらい義祖母が嫌いで😂
ほんとストレスフリーで過ごしたいです😢
ぽぽぽ
義ご両親とはまだいい感じですか?☺️
今日退院されるんですね…もうご高齢なのかしら?
だとしたらあと少しの辛抱かな?(←失礼)
うちの実祖母も結構やばい系なのでお嫁さんに嫌われてると思う😇
年寄りってなんで思ったことすぐ口に出しますかね…😓😓