コメント

みぃ
うちもお金なくてやばいです…

りさ
保育園など預けて仕事はされてないのですか?
給付金確かにまた欲しいですね😂

ルル
欲しいですが、後々増税や尻拭いは全部国民に降りかかってくるので後のことを考えたら怖くて要らないかも、、、。
みぃ
うちもお金なくてやばいです…
りさ
保育園など預けて仕事はされてないのですか?
給付金確かにまた欲しいですね😂
ルル
欲しいですが、後々増税や尻拭いは全部国民に降りかかってくるので後のことを考えたら怖くて要らないかも、、、。
「ココロ・悩み」に関する質問
なんか、もやもやします。 うちの子達、平均身長より10センチほど低いので、これを他人から言われるとかなり嫌なんですが、幼稚園児にも見えます。生活面では、友達とも上手くやってるようですし、頭も良い方です。ただ、…
すみません、いい歳して涙が止まらなくて。 話聞いて欲しいです。 いま、昔からの友人(男女どちらも)が家に来てました。 私は出産が早かったため周りはまだみんな独身です。 上の子はパパと出かけていて私と娘で迎えま…
夜中の授乳、乳首が痛すぎて毎回泣いてます… 昼はまだ頑張れるのですが、夜になると気持ちがすごい落ち込んで、ああこれがいつまで続くのだろうと病みそうです😭 産む前に戻りたいとは思わないですが、正直今は体もメンタ…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
冬華
互いの両親に借金して計60万は借りてる状態で本当にしんどいです
給付金があれば40万返せるのにってつくづく思います、、、
みぃ
うちは親になかなか言えなくて…
貯金もリアルに無くて…😢
冬華
そうなのですね…
うちは銀行などに借りて利子がつくならこっちが貸すって言ってくれて借りてるのですが申し訳なくて、、。
収入が少ない世帯だけ給付金配る話も正直ギリギリもらえない世帯で残念でした