コメント
りのあ
高温期12日目か13日目位から下がり始め、生理当日に鮮血で生理開始します😖✨
あんまん
私は高体温維持したまま生理予定日3〜4日前から茶オリスタートします!
周期は安定していて、生理予定日前日に体温がやや下がり、予定日当日にきっちり生理がきます😊
-
ままん
詳しくありがとうございます!ブレがなくてわかりやすくていいですね!参考になりました🙇♀️
- 4月27日
-
あんまん
いつも同じ感じなのに、妊活しているので高温期のまま茶オリあると、着床出血であれ〜と期待してしまいます(笑)
また何かあれば😊🙏🏻✨- 4月27日
-
ままん
ほんと期待しちゃいますよね😂
ありがとうございます😭- 4月27日
ママになれるかな
下がった日に出血する事がほとんどです。
ぐんと上がった日に出血したり、下がった1~2日後に出血する事もありますよ。
経血は茶おりから始まる事が多いです。
薄いピンクの血が拭いた時にちょっとつき、半日くらいしてから本格的に始まった時は排卵が遅れていて着床出血したのだと思いましたが生理でした(><)
-
ままん
詳しくありがとうございます!下がった日に出るんですねー!やっぱり人それぞれですよね😂着床出血と生理がわかりづらいのでモヤモヤします😩
- 4月27日
ままん
私はいつも茶オリスタートなのですが、初めて基礎体温を測ったらまだ高いままなので、他の人のことが気になりました😂詳しくありがとうございました!