住まい 和光市越後山にお住まいの方いらっしゃいますか?住み心地などなんでも情… 和光市越後山にお住まいの方いらっしゃいますか? 住み心地などなんでも情報を教えてください 最終更新:2021年4月30日 お気に入り 1 和光市 ふーた(7歳, 9歳) コメント 退会ユーザー 越後山は住所で言うと南とかですか? 4月27日 ふーた お返事遅くなってすみません!!そうです。 ちなみに車持ちで、和光市内の移動は基本全部車です。 4月29日 退会ユーザー 車があれば全然大丈夫だと思います☺️ どうしても駅から離れてる地域なので、、 和光市駅までは坂もないので自転車でもいいかも知れません♩ スーパーがそっち方面、ないイメージなのでその辺は不便そうですが車ならどうかなりそうですね! 4月30日 ふーた ありがとうございます。自転車は逆に持っていないです。越後山にある家を購入しようか迷ってます 4月30日
ふーた
お返事遅くなってすみません!!そうです。
ちなみに車持ちで、和光市内の移動は基本全部車です。
退会ユーザー
車があれば全然大丈夫だと思います☺️
どうしても駅から離れてる地域なので、、
和光市駅までは坂もないので自転車でもいいかも知れません♩
スーパーがそっち方面、ないイメージなのでその辺は不便そうですが車ならどうかなりそうですね!
ふーた
ありがとうございます。自転車は逆に持っていないです。越後山にある家を購入しようか迷ってます