コメント
あちゃん
先週西松屋に行きましたが300ぐらいのものあったと思います!
娘に280?ぐらいのを買いました
おしぼりはたくさんの柄があり、ケースにもタオルにも色んな柄がありました。
あちゃん
先週西松屋に行きましたが300ぐらいのものあったと思います!
娘に280?ぐらいのを買いました
おしぼりはたくさんの柄があり、ケースにもタオルにも色んな柄がありました。
「アカチャンホンポ」に関する質問
そろそろ離乳食を始めようと思い、今日アカチャンホンポへ行くのですが買った方がいいものはありますか? ブレンダーなどは持っていませんが最初は少量なので自分でこして作ろうかと思っています。 こし器などがついてい…
ベビーカーはどこで買うのが1番安いですか?👶🏻 イオン、ベビーザらス、アカチャンホンポ、西松屋、バースデイかネットがいいのか…… 年明けの初売りの時に買おうかなと思ってます! 皆さんはどこで購入されましたか?
雛人形の選び方ってあるんでしょうか? 何軒もお店を回って選んでいる方や、人形のお顔を気にされている方、ブランド?メーカー?を迷われている方などいらっしゃるのですが、恥ずかしながら雛人形のことをよくわかってお…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
28sai🎋
そうなんですね✨
西松屋行ってます!
有難うございます☺️
あちゃん
280ぐらいのを買った隣に大きめのものがあったのですがそれが300かは分からないです💦
おしぼりもたくさん種類があり、ましたが、おしぼり用タオルのみの販売もありました!
28sai🎋
わー♡ 詳しくご丁寧に有難うございます☺️
行くのが楽しみです♡
あちゃん
水筒やお弁当箱が置いてあるコーナーに一緒におしぼりも置いてありました!!
28sai🎋
有難うございます☺️