昨日から胃の方でとくとくしゃっくりみたいな振動あるんだけどまた逆子…
昨日から胃の方でとくとくしゃっくりみたいな振動あるんだけどまた逆子になってしまったんだろうか、、、笑
- ︎︎︎︎✌︎︎︎✌︎︎︎︎︎✌︎︎︎︎︎(5歳0ヶ月, 10歳, 11歳)
昨日から胃の方でとくとくしゃっくりみたいな振動あるんだけどまた逆子になってしまったんだろうか、、、笑
「雑談・つぶやき」に関する質問
つぶやきです。 外食って息抜きだったり、久しぶりに美味しいものたべて幸せな気持ちになれたりしますよね。 でも最近物価高の影響で、値段は上がってるし質は悪くなっているっていうお店ばかりでこれなら家で食べた方…
コバエがうっっっっざい😡 コップとかご飯に入ってくるし鬱陶しいしもーーーーー!!!!! 弟だけでもウザイのに!!!! 2匹仕留めてよし!と思いきやもう1匹いた!って書いてたら2匹いた😇 なんなん!? 台所にも2…
これは、、、果たし状か?それともあれ、、えーっとなんて言うんだっけ、異議申し立て??? どっちでもいいけど読めんわ🤣 今朝、めーちゃくちゃゴネて、夜中起きてタブレットいじってたらしくてその後二度寝して朝起き…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
コメント